منتديات بستان الزيتون
أسعدنا تواجدك بيننا بمنتديات بستان الزيتون ، على أمل أن تستفيدي و تفيدين
ننتظر تسجيلك و تفاعلك
فمرحبا بك بين أخواتك ، و نسئل الله لك بالتوفيق و النجاح و التميز
منتديات بستان الزيتون
أسعدنا تواجدك بيننا بمنتديات بستان الزيتون ، على أمل أن تستفيدي و تفيدين
ننتظر تسجيلك و تفاعلك
فمرحبا بك بين أخواتك ، و نسئل الله لك بالتوفيق و النجاح و التميز
منتديات بستان الزيتون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابة*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل

اذهب الى الأسفل 
+8
حنان
وهج الايمان
الهام
غصن الزيتون
om jiji
ام الشهيد مروان
بلقيس
ام العربي
12 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالخميس أبريل 12 2012, 22:16



مرحبا




بيكم عزيزاتي عضوات منتدانا العزيز




هذ الفكرة شفتها في واحد المنتدى




وعجباتني وقلت علاش منطبقوهاش في منتدانا العزيز



تبارك الله كل الانيقات


عندنا حادكات وكيجربو الوصفات



انشاء الله كل وحدة فينا تنزل الوصفات اللي جربات ونجحات ليها من البرامج ديال الطبخ مثلا



شميشة



اكلة في دقائق




مادبة



مع اسامة اطيب



منال العالم




يلاه كيف ما ديما متبخلوش علينا بمشاركاتكم


.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بلقيس

بلقيس


اوسمة : اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Eaio12
نقاط : 1341
تاريخ التسجيل : 28/07/2011

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالخميس أبريل 12 2012, 22:20

اهلاااااااااا ام العربي تبارك الله عليك اختي موضوع غزال ان شاء الله يلقى تفاعل من الاخوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالخميس أبريل 12 2012, 22:35

اهلا اختي بلقيس ربي يخليك ونتمنى متبخليش علينا بوصفاتك الرائعة وتجاربك الروعة
راكي موسوعة ماشاء الله عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام الشهيد مروان




اوسمة : اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Ca_cao10
نقاط : 1609
تاريخ التسجيل : 21/07/2011

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالخميس أبريل 12 2012, 22:40

ما شاء الله على لالة العبقرية نتاع منتدانا الغالي ...
فعلا فكرة صائبة وتستحق التشجيع وغادي تفيدنا كثير ...لك مني حبيبتي افضل تقيم وشكرا.... اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل 4024832
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالخميس أبريل 12 2012, 22:50

اختي ام الشهيد مروان شكرا لك على الردود نتاعك المشجعة دائما وحرصك على التقدم بالمنتدى للافضل شكرا لك
نتمنى متبخليش علينا بافكارك وتجاربك لينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om jiji

om jiji


اوسمة : اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل 13305410
نقاط : 1112
تاريخ التسجيل : 05/01/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالخميس أبريل 12 2012, 22:52

تبارك الله عليك أختي فكرة رائعة غتحمسنا باش نستافدو من تجارب بعضنا الله يجازيك بخير

لي عودة للموضوع إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالخميس أبريل 12 2012, 23:04

اختي ام جيجي منورة الموضوع ايوا نتسناكم تنوروه بوصفاتكم وتجاربكم
لهلا يخطيكم راه بلا بيكم ممكن الموضوع ميكملش ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غصن الزيتون

غصن الزيتون


اوسمة :
نقاط : 3676
تاريخ التسجيل : 15/07/2011

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالجمعة أبريل 13 2012, 07:44

بارك الله فيك اختي



فكرة ممتازة



ان شاء الله الاخوات يشاركونا تجربتهن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهام

الهام


اوسمة : اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل 13336312
نقاط : 145
تاريخ التسجيل : 06/08/2011

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالجمعة أبريل 13 2012, 11:05

على سلامة اختي ام العربي

مرحبا بيك اختي



ياك عرفتيني ههههه انا الليمونة سال سوس سالسوس

ان شاء الله الموضوع يلقا نجاح البنات عندهم ميتقال ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالجمعة أبريل 13 2012, 14:14

اهلا بالغالية الهام يمكن عرفتك ياك انت الهام نيت الهام وطني هههههههههههههه
نتمنى يلقى تفاعل ايوا اللي كنتي نيت هي جمعي ديك البركة اللي عندك وجيبيها عند اختك ههههههههههههه
تبارك الله عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وهج الايمان

وهج الايمان


نقاط : 36
تاريخ التسجيل : 13/04/2012
العمر : 44

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالجمعة أبريل 13 2012, 14:28

السلام عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غصن الزيتون

غصن الزيتون


اوسمة :
نقاط : 3676
تاريخ التسجيل : 15/07/2011

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالجمعة أبريل 13 2012, 15:50

ام العربي كتب:
اهلا بالغالية الهام يمكن عرفتك ياك انت الهام نيت الهام وطني هههههههههههههه
نتمنى يلقى تفاعل ايوا اللي كنتي نيت هي جمعي ديك البركة اللي عندك وجيبيها عند اختك ههههههههههههه
تبارك الله عليك

او شفتي اختي الهام جبتي الخدمة لراصك



او الله يطعمنا حلال



او برعونا راه عندكوم الاجر



و بالتسير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان

حنان


نقاط : 190
تاريخ التسجيل : 04/03/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالجمعة أبريل 13 2012, 19:15

السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته

اهلا وسهلا بك اخني ام العربي

ومبروك عليك الدار رالجديدة ان شاء الله تكون دار خير بركة و تلقى التفاعل من الاخوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
oumadam&doae




نقاط : 309
تاريخ التسجيل : 10/03/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالجمعة أبريل 13 2012, 20:43

فكرة جيدة ولي عودة إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالأحد أبريل 15 2012, 16:17

انا جبت تجربة جديدة نتاع واحد الاخت الله ييسر ولادتها الاخت المغرب وطني نعرفها في منتى اخر ونتمنى تكون هي الهام
حلا المغرب وطني نتاع ناني جات فنة
المقادير والطريقة
قطع من الكيك بالشكلاطة
2كيس من الفلان
2كوب من الحليب
معلقةكبيرة نسكافي مدوبة ف2 معالق ماء
قشدة طرية 200ملل
10حبات من البسكويت

الطريقة اولا ناخدو الكيك نعملوه بالمول ونضغطو عليه بيدنا نحاولو منخليو حتى فراغ

نغلي الحليب تم نضيف عليه الفلان الى كان الفلان غير محلاة نضيف القليل من السكر نحرك قليلا على نار هادئة
نصب الخليط بالخلاط ونضيف النسكافي وحبات البسكيوت نخلط قليلا ونتركه يبرد بضع دقائق
في هاده الاتناء نخفق القشدة الطرية الى ان نحصل على شنتي نضيفه الى الخليط
الاول نخفق مرة اخرى ونصبه فوق الكيك ونتركه يبرد مدة 6 ساعات
التزين حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالأحد أبريل 15 2012, 16:27

هذو كيكات صغار بالقهوة وحليب
المقادير
3 بيضات
كاس ونصف سنيدة
كاس قهوة وحليب مقطرة
كاس ونصف زيت
2 خمارات
3 م ك كاكاو
الدقيق حسب الخليط
نخلطو الكيك ونعملوهم في مول فرديين وتدخل الفرن مني نخرجوهم مباشرة نغطسوهم في السيرو التالي
كاس قهوة مقطرة + 3 م ك سنيدة ونعملوهم يطيبو حتى نحصلو على سير ونزينوهم بالكريم باتسيير بالشكلاط





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالأحد أبريل 15 2012, 16:30

كيكة بالقرفة وسكينجبير
4بيضات كاس دانون فاني كاس الزيت كاس ونصف سنيدة 3خميرة كاس كركاع
مقطع كاس تمر مقطع الزبيب الى بغيتيه انا مكنعملوش لحقاش الوليدات
مكيبغيوهش لي المهم كنخلط الكل عادي ونزيد الدقيق 4 كيسان ونزيد الفوكه
الجافة وندخلها الفرن تطيب وبالصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالأحد أبريل 15 2012, 16:30

كيكة التفاح
2بيضات كاس زيت 2كيسان سنيدة 2خميرة رابعة الفورص 2تفاحات مقشرين ومحكوكين
نعملو المكونات كاملة في الطحان الكهربائي ونعملوها في المقلة الثقيلة
مدهونة ومرشوشة بالدقيق ونزينوها ب2 تفحات اخرين مقطعين شرائح من الفوق
وتدخل الفرن لما تخرج ندهنوها بالمربى او الناباج
ام انس نصحك تجربيها ساهلة ومفيهاش المقادير بزاف ولكن المذاق زوين وكتجي هشيشة بزاف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالأحد أبريل 15 2012, 16:32

الى بغينا نحتافضو بالقوق لمدة
طويلة_نقيوه مزيان نوضعوه في الما فيه الحامض حين نكملو تنقية ديالو نصلقو
في الما معلقة فورص والحامض معصر ثم نصفيه نوضعو في كونجلاتور

خرشوف الى بغينا نحتافضو به لمدة طويلة _نقيوه نصلقوه مع الحامض والملح
والماء يكون بزايد _منين يتصلق ناخدو قراعي زاج معقمين ثم نوضعو الخرشف في
لقراعي مع الما ديالو نغلقو لقراعي نوضعوهم في لكوكوط مع لما باش يتعقمو
نحيدوه من لكوكوط حين ببرد نوضعوه في بلاكار راه ما كاي خسرش



مايونيز بلا بيض_2 كيريات_نص كاسحليب_ نصف معلقة موطارد_نخلطو الكل فيموليينكس_ثم نضيف شوية بزار ملح شوية حامض هد المايونيو ك يبقى حتى اسبوع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالأحد أبريل 15 2012, 16:32

حلوة الكوك
125غ دقيق

70 غ سنيدة
70 زبدة
1 م ك زيت
بيضة
1 م ص خميرة ديال الحلوى

نخلطو المقادير نديرو منها كويرات وندخلوهم الفرن تم نخلطو نصف علبة مربى المشماش و كاس صغير ماء نديروه يدفى ونغطسو فيه الحلوى ونمرمدوها فالكوك

النوكا

رابعة سنيدة

نصف كاس صغير ماء زهر

300 غ عسل

3 بياض بيض
رابعة لوز مسلوق مقشر محمر

نحضرو سيرو بسنيدة وماء زهر يولي لونو عسلي ونخليوه يبرد

فكاسرونة على النار نديرو العسل نزيدوه السيرو مع التحراك من بعد نطربو
بياض بيض فحمام مريم يولي تلج نضيفو الخليط الاول واللوز تم نبسطوه فلاطة
على ورق وندخلوه التلاجة تم نقطعوها مربعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالأحد أبريل 15 2012, 16:34

حرشة باللبن
نصف لتر لبن
نصف كيلو سميدة رقيقة
2خميرة الحلوى
كاس الزيت
2كيسان سنيدة
2فاني
نخلط الكل ونعملوها في مقلة ثقيلة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالسميدة وتدخل الفرن[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالأحد أبريل 15 2012, 16:34

ماضلين لوليدات الصغار
100غ الزبدة
100غ سنيدة
100غ الدقيق
2بيضات
1خميرة
نخلط الكل ونعملوهم في الطاوة الخاصة بالماضلين وندخلوهم الفرن
ممكن نعملوهم بالشكلاط نقصو 2معالق الفورص ونعوضوهم بكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالأحد أبريل 15 2012, 16:35

مخمار مقلي
الدقيقالفورص دقيق القمح الملح الخميرةديال الخبز 1خميرة الحلوى 2فاني
2معالق السنيدة 2معالق الزيت نخلط بالماء الدافئ وندلكو العجين عادي
ونتركها تخمر في القصعة حتى يتضاعف الحجم ديالها ونعملوها كويرات ونكرصوها
ونتركها تخمر مرة اخرى ونطيبها المرة الاولى في المقلة تقيلة بلا زيت مني
نكملو الكمية كلها نعاود نقليوه في مقلاة فيها الزيت الساخن ويقدم بالصحة
كيجي غزال ومدهب ومقرمش بحال الزنقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالأحد أبريل 15 2012, 16:36

كيكة بالبرتقال

125غ الزبدة

160غ مسحوق السكر
2بيضات
كاس كبير عصير البرتقال

25غ الكوك

60غ السميدة الرقيقة
كاس كبير حليب

155غ الدقيق
2خميرة الحلوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام العربي

ام العربي


نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل   اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل Emptyالأحد أبريل 15 2012, 16:37

كريب بالحامض
العجين نصف لتر حليب+2 بيضات +220غ دقيق +1فاني +قبصة ملح +م. زبدة مدوبة اختيارية.
انخلطو المقادير بالفوي انتركها ترتاح .
لكريم دالحامض
2بيضات +130غ سنيدة +50غ زبدة +2حامضات انحكوهم انعصروهم
*نخد المقادير انوضعهم على نار مهيلة انحركها بالمغرفة دالخشب حتى تعقد.
*انبداو نطيب لكريب لي طابت ندهنها بلكريم انحط كريت تاني الكريم حتى نسلو
لكريب لي عندنا نحصل على طبقات اندهن الاخيرة بالكريم مزيان ثم اندخلها
الفرن تبن لينا كتنفخ الكريم تحمرات شوية انزولها انقطعها بحال التارت[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللي عزيز عليها الطبخ وكتجرب الوصفات تدخل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» اللي بغات الفاني تدخل ههههههه
» الوصفات الطبيعية المجربة
» **الطرطة الباردة بالفلون والكريم ..تيحماقو عليها اولادي ...
» كيكة بلكاكاو ودانيت مممممممم روعة كنموت عليها
» ***دكرياااااااااات ..اشكون اللي توحشاااات هدي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بستان الزيتون :: منتديات بستان الزيتون للطبخ المغربي والعربي والعالمي :: الوصفات المجربة-
انتقل الى: