منتديات بستان الزيتون
أسعدنا تواجدك بيننا بمنتديات بستان الزيتون ، على أمل أن تستفيدي و تفيدين
ننتظر تسجيلك و تفاعلك
فمرحبا بك بين أخواتك ، و نسئل الله لك بالتوفيق و النجاح و التميز
منتديات بستان الزيتون
أسعدنا تواجدك بيننا بمنتديات بستان الزيتون ، على أمل أن تستفيدي و تفيدين
ننتظر تسجيلك و تفاعلك
فمرحبا بك بين أخواتك ، و نسئل الله لك بالتوفيق و النجاح و التميز
منتديات بستان الزيتون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابة*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم المفروم بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
+4
ام الشهيد مروان
titouaniya
لا اهل و لا وطن
غصن الزيتون
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غصن الزيتون

غصن الزيتون


اوسمة :
نقاط : 3676
تاريخ التسجيل : 15/07/2011

اللحم المفروم بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المفروم بالباشميل    اللحم المفروم بالباشميل  Emptyالثلاثاء فبراير 21 2012, 22:11

اللحم المفروم بالباشميل

و البطاطا المهروسة

منقووووول للفائدة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى

الطريقة

- نعمل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بتحمير البصل ثم اضافة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..


اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بصلصه البيتزا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع طبقه البشاميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كوري البطاطا و رصيها فوق البشاميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا الشكل النهائى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لا اهل و لا وطن

لا اهل و لا وطن


نقاط : 218
تاريخ التسجيل : 10/12/2011

اللحم المفروم بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالباشميل    اللحم المفروم بالباشميل  Emptyالأربعاء فبراير 22 2012, 10:03

بارك الله فيك اختي على النقل البناء



ساجربها بادن الله



شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
titouaniya
مشرفة عامة
مشرفة عامة
titouaniya


اوسمة :


اللحم المفروم بالباشميل  Eoacai10



اللحم المفروم بالباشميل  Aoca_c11


اللحم المفروم بالباشميل  666611






نقاط : 1408
تاريخ التسجيل : 29/11/2011

اللحم المفروم بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالباشميل    اللحم المفروم بالباشميل  Emptyالأربعاء فبراير 22 2012, 12:41

ممممممممممم
جات كتشهي
ان شاء الله نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام الشهيد مروان




اوسمة : اللحم المفروم بالباشميل  Ca_cao10
نقاط : 1609
تاريخ التسجيل : 21/07/2011

اللحم المفروم بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالباشميل    اللحم المفروم بالباشميل  Emptyالأربعاء فبراير 22 2012, 13:57

مشكورة اختي على الوصفة والتي تغري بالتجربة...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
warzaziya
مشرفة عامة
مشرفة عامة
warzaziya


اوسمة : اللحم المفروم بالباشميل  Warzaz11

اللحم المفروم بالباشميل  777712
نقاط : 1987
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

اللحم المفروم بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالباشميل    اللحم المفروم بالباشميل  Emptyالأربعاء فبراير 22 2012, 15:27

ممم تبرك الله عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om jiji

om jiji


اوسمة : اللحم المفروم بالباشميل  13305410
نقاط : 1112
تاريخ التسجيل : 05/01/2012

اللحم المفروم بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالباشميل    اللحم المفروم بالباشميل  Emptyالأربعاء فبراير 22 2012, 17:07

غزالة كتشهي إن شاء الله نجربها تبارك الله عليك وشكرا للنقل المفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميناس

اميناس


اوسمة :

اللحم المفروم بالباشميل  Uoca11
نقاط : 2275
تاريخ التسجيل : 15/09/2011

اللحم المفروم بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالباشميل    اللحم المفروم بالباشميل  Emptyالأربعاء فبراير 22 2012, 17:55

مممممممممممممممم
فعلا

مغرية وساااهلة واكيد لديدة
شكرا لك يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مروان




اوسمة : اللحم المفروم بالباشميل  Ca_ana10
نقاط : 1162
تاريخ التسجيل : 29/07/2011

اللحم المفروم بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالباشميل    اللحم المفروم بالباشميل  Emptyالإثنين فبراير 27 2012, 18:36

ما شاء الله اختي باين عليها مشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المفروم بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *******اللحم بالبرقوق واللوز ...
» ******معلومة تخص اللحم نهار العيد ...جدا مهمة ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بستان الزيتون :: منتديات بستان الزيتون للطبخ المغربي والعربي والعالمي :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: