السلام عليكم
وعيدكم سعيد ومبارك ... وكل عام وانتم بالف خير ... تعيدو وتعاودو
طبعا ..نهار العيد من بعد الدبح .... :twisted: والسلخ :twisted:
كيتهز مسكين وتيتعلق في الهواء ...
هنا النصيحة يتعلق في مكان يدور فيه الهواء
وخليه فيه حتى الصباح الباكر عاد فصليه
طبعا منبعد كلشي تيفصل ويعمل في ميكات وللبلاستيكات للفريكو ....
النصيحة اللي بغينا نستافدو منها جلنا وهي
اننا ما نغسلو اللحم بالماء ...
وللاسف العديد من الناس يقعون في هذا الخطأ .....
اذن ...لا تغسلي اللحم بالماء ثم تلفيه في ميكا وتدخليه للفريكو
لان الماء كيبسّل اللحم ويفقده بنته .. وكيزيد الفريكو يكمّل عليه
يعني عبئيه فالفريكو ومنين تبغي تطبخيه عاد غسليه
يا الحـــــــــــــــــــــــــــــــااااادكة
وعاوشكرم مبوركة