منتديات بستان الزيتون
أسعدنا تواجدك بيننا بمنتديات بستان الزيتون ، على أمل أن تستفيدي و تفيدين
ننتظر تسجيلك و تفاعلك
فمرحبا بك بين أخواتك ، و نسئل الله لك بالتوفيق و النجاح و التميز
منتديات بستان الزيتون
أسعدنا تواجدك بيننا بمنتديات بستان الزيتون ، على أمل أن تستفيدي و تفيدين
ننتظر تسجيلك و تفاعلك
فمرحبا بك بين أخواتك ، و نسئل الله لك بالتوفيق و النجاح و التميز
منتديات بستان الزيتون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابة*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا ايطاليا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بيسان




نقاط : 319
تاريخ التسجيل : 02/08/2011

بيتزا ايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا ايطاليا   بيتزا ايطاليا Emptyالثلاثاء أكتوبر 18 2011, 19:04










العجينه
400 جرام دقيق
ملعقة كبيرة خميره فوريه
ملعقة كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون او ذره حسب الرغبه
(يفضل الزيتون)
كوب حليب للعجن
الصلصه
4 ملاعق كبيرة كاتشب
ملعقتان كبيرتان صلصه
ملعقتان كبيرتان خل
للتزيين
زيتون اسود وأخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم


*

الطريقة كالتالي :-
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء الدافئ


لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)

ضعيها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر
بعدين بقسم المقدار الى نصفين

بفرد النصف في الصنيه

و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

و افرد عليهم باقي المقدار


بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج….خطوه مهمه جدااا
بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب اوزعها على الوجه

اضيف جزء من الجبن الرومي – بقايا اللحم بعد تفتيتها – الزيتون – بضيف الفلفل الالوان

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

بندخلها فرن ساخن جدا…بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداً

نقوم بتقطيعها الأن





بِالصَحةْ وَاَلْعَافَيةْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غصن الزيتون

غصن الزيتون


اوسمة :
نقاط : 3676
تاريخ التسجيل : 15/07/2011

بيتزا ايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطاليا   بيتزا ايطاليا Emptyالثلاثاء أكتوبر 18 2011, 22:29

الله يعطيك الصحة

انا من صحاب البيتزة

حطيها حداي و ما تخميش راني منديرش العجب

شكرا لك اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام الشهيد مروان




اوسمة : بيتزا ايطاليا Ca_cao10
نقاط : 1609
تاريخ التسجيل : 21/07/2011

بيتزا ايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطاليا   بيتزا ايطاليا Emptyالسبت أكتوبر 22 2011, 19:21

باينة بيتزا رائعة حبيبتي ..
شكرا لك على اتحافنا بهاته الروعة..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanooaa

hanooaa


نقاط : 705
تاريخ التسجيل : 25/07/2011

بيتزا ايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطاليا   بيتزا ايطاليا Emptyالإثنين نوفمبر 28 2011, 23:14

الله يعطيك الصحة ما شاء الله عليك اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا ايطاليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا رائعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بستان الزيتون :: منتديات بستان الزيتون للطبخ المغربي والعربي والعالمي :: الوصفات المجربة-
انتقل الى: