السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
جمعة مباركة عزيزاتي
هدي مدفونة كيف كيسمويها أو خبزة عامرة
المقدير
العجينة: طحين القمح + فورص + خميرة الخبز + ملح + ماء دافئ للعجن
كنعجنوها كيف كنعجنوا الخبز عادي ونخليو العجينة تخمر
بالنسبة للحشو
لحم هبرة مقطع طراف صغار + بصلة مشلظة + معدنوس + توابل (ابزار + سكين جبير + كمون + فلفل حمرا + ملح) + قليل من الزيت
بيض مصلوق ومقطع طراف صغار
كتقطعي اللحم وديريه في مقلاة + التوابل والملح والبصل والمعدون والقليل من الزيت باش يتشحر شوية نصف طياب فقط
منين كتخر العجينة كتكرصيها قد خبزة كبيرة وديريها في مقلة الثقيلة مدهونة بزيت ودير الحشو ديال اللحم تم فوقه البيض وتغطي بالعجين مرة اخرى وتلصقي الجماب وتبركي شوية باش يخرج الهواء تم تخليها تخمر
منين تخمر تدخل الفرن على نار متوسطة
وهاهي الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شفتو كيف كتجي من الداخل
سمحولي صورتها حتى قطعتها لأنني نسيت