[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير :
أى كمية من التوست الطري
حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
ربع كيلولانشون أو لحمة مفرومة
( عصاج )
أو بسطرمة
ربع كيلوجبنة أى نوع مثل
الشيدر
أو البارميزان
أو موزاريللا
مدخنة
أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4 ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح
وفلفل
سمن لدهن الصينية
الطريقة : تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم يوضع الحشو
وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب
أو نضع له كوب حليب تقريبا
وقليل من الملح والفلفل
ويسكب فوق التوست بالصينية
ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يقطع ويقدم بالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]منقووووووووووووووووووول