منتديات بستان الزيتون
أسعدنا تواجدك بيننا بمنتديات بستان الزيتون ، على أمل أن تستفيدي و تفيدين
ننتظر تسجيلك و تفاعلك
فمرحبا بك بين أخواتك ، و نسئل الله لك بالتوفيق و النجاح و التميز
منتديات بستان الزيتون
أسعدنا تواجدك بيننا بمنتديات بستان الزيتون ، على أمل أن تستفيدي و تفيدين
ننتظر تسجيلك و تفاعلك
فمرحبا بك بين أخواتك ، و نسئل الله لك بالتوفيق و النجاح و التميز
منتديات بستان الزيتون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابة*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 غريبة باللوز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام مروان




اوسمة : غريبة باللوز Ca_ana10
نقاط : 1162
تاريخ التسجيل : 29/07/2011

غريبة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: غريبة باللوز   غريبة باللوز Emptyالثلاثاء فبراير 28 2012, 17:30

المقادير :


300 غرام اللوز المطحون ناعما (مسلوق ومقشر ومطحون)


150 غ دقيق (قد يكون أكثر حسب نوع اللوز)


150 غرام السكر صقيل


2 ملعقة شاي مسحوق القرفة


1.5 ملعقة شاي مسحوق الخميرة


1 بيضة


2 ملعقة شاي قشر الليمون ()


مسحوق السكر الإضافي


يعججن العجين ويكور ونمرر الكويرات في سكر ونضعها في صينية


مغلفى بالورق الخاص وتطهى


بصحى ولراحة


المقادير :


300 غرام اللوز المطحون ناعما (مقشر ومطبوخ ومطحون)


150 غ دقيق (قد يكون أكثر حسب نوع اللوز)


150 غرام السكر صقيل


2 ملعقة شاي مسحوق القرفة


1.5 ملعقة شاي مسحوق الخميرة


1 بيضة


2 ملعقة شاي قشر الليمون ()


مسحوق السكر الإضافي


يعججن العجين ويكور ونمرر الكويرات في سكر ونضعها في صينية


مغلفى بالورق الخاص وتطهى


بالصحة والراحة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غصن الزيتون

غصن الزيتون


اوسمة :
نقاط : 3676
تاريخ التسجيل : 15/07/2011

غريبة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: غريبة باللوز   غريبة باللوز Emptyالثلاثاء فبراير 28 2012, 18:07

بارك الله فيك اختي الكريمة



اشتقنا اليك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
titouaniya
مشرفة عامة
مشرفة عامة
titouaniya


اوسمة :


غريبة باللوز Eoacai10



غريبة باللوز Aoca_c11


غريبة باللوز 666611






نقاط : 1408
تاريخ التسجيل : 29/11/2011

غريبة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: غريبة باللوز   غريبة باللوز Emptyالثلاثاء فبراير 28 2012, 19:37

تبارك الله عليك
والله اسلم ليدين لي صايبوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غريبة باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غريبة باللوز
» صبيعات باللوز و الزنجلان
» فخذ ضأن متبل ومحمر باللوز و كاجو
» حلوة الوردة باللوز شكل جديد
» بريوات باللوز للاحباب و العزاز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بستان الزيتون :: منتديات بستان الزيتون للطبخ المغربي والعربي والعالمي :: الحلويات و الكيك والطورطات-
انتقل الى: